***

Татьяна Шупарская 0 0
Я же ничего не просила,
За что же ты делаешь так?
Мы не просто чужими стали, мы ими были.
Это же просто, как дважды два...

Горечь разлуки режет.
Выжигает болью дотла.
Зачем делал это, скажи честно?
Это же подло так...

Слезы тщетно пыталась спрятать,
И старалась не делать ошибок,
Я не хотела так низко падать.
Ты прекрасно знаешь, кто же был ближе.

Я украдкой еще раз вспомню,
И просто вырву страницу из жизни.
Хватит слез, и обиды и боли.
Ты прекрасно знаешь кто из нас выжил...


                P.S.Максим...