проскальзывает

Детка Джи
Краски наверно давно уже смазаны с этой затоптанной осени
Я тоже часто мечтала
О ком то горела
Потом превратилась вдруг в пепел с тлела
Осталось лишь малость такая горстка пепла которая ночами но редко
Пишет в тетрадках в клетку….
Не мечтает о детках
И вообще ни о чем семейном таком буднично тепло холодно малость счастливом в начале
мне наверно в детстве упасть дали
раз я не такая как многие…
некоторые дни осенние слишком убогие и памятью стертые
мокрые холодные жаль что все таки мы не брат с сестрой сводные
мне бы было легче узнать как ты что ты чисто по дружески
ты же помнишь я твоя подруга
помешала немного скука
сука все мое хочу не хочу, буду не буду
потерянный интерес или все это Вуда
которая под кроватью,
твою мать сколько потрачено времени на пустые чужие постели
а может ты как тот кто по крайней мере сейчас нужен
но все испорчено не заслуженна не заслужен
и так и не нужен нам тот вечер поцелуй «без обещанное»  теплое крэйзи
наши тела дела идут хорошо
ты как бы там если что, пиши, я правда скучаю по теплым рукам губам и словам
даже просто словам)
я много за тебя не отдам но буду рада
если с губ моих на твои попадет помада….