Опять проститься...

Алёна Жарикова
Опять проститься нужно нам,
Опять потеряны объятья,
Опять слезинки по щекам,
И больно, будто при распятье.
И одиночество в ночи,
Что еле я преодолею
И как огарок от свечи
Я не горю, а тихо тлею.
Вот снова боли полон  взгляд
И скука в мыслях обитает,
Ты этому и сам не рад,
Тебя разлука угнетает.
А после бурные объятья
И полны радости сердца,
Вот только бы хватило воли
Прожить разлуку до конца,
Дождаться нежных поцелуев
И позабыть о всех вокруг.
Я верю в то, что так и будет.
Стараюсь поскорей уснуть,
Чтоб ночь не навевала боль,
Чтоб легче было пережить
Тот день, когда ты не со мной,
В слезах печаль, чтоб не топить.