Твое имя

Галина Адушева Быкова
Вся жизнь как немое цветное кино,
Во сне повторяю имя твое.
Вся жизнь - ожидание, греет одно,
Что рядом со мною имя твое.

Оно согревает студеной зимой,
Звонкой капелью смеется весной,
Не страшны дожди и полуденный зной,
Имя твое если рядом со мной.

Когда одиночество сводит с ума,
Твержу через слезы: "Я не одна!!!
Мне не тоскливо, прочь воронье!!!"
Всегда со мной рядом имя твое!