копипаст

Юлия Али
Осень капает с потолка, подоконника /не из глаз/
Красный мёд по венам течёт.
Через окна приходит он, виночерпий ли, звездочёт,
сомелье, кузнец, свинопас -
всё не то. Зола в сердечном мешке,
да ещё - тик-так -
беспринципное, главенствующее Всегда.
Осень кривит карминный рот, подаёт непонятный знак.
У тебя слетает винда,
а остывший эспрессо - такая муть...
Проза будней, где нет резона
мне разгадывать знаки. И хочется расстегнуть
молнию горизонта.