Времееды

Елена Кудряшова-Норкевич
Пожирают время монстры
По названью   Времееды
Всё съедают - радость, беды,
Отравляя нам свободу
Предвкушения  победы…

Эти монстры ненасытны,
Неприметны,  и не видно,
Как они секунды жизни
Пожирают неустанно,
И поэтому так  странно
Вдруг понять: мгновенья эти
Нам дороже всех на свете!


         09.11.2010г