Мне ничего не нужно от тебя

Юлия Крутских Субоч
Мне ничего не нужно от тебя-
Лишь только знать, что всё с тобой в порядке,
И ты живёшь спокойно, без оглядки,
О прошлом ни секунды ни скорбя,

Что не попал в беды водоворот
И по ночам не вздрагиваешь резко.

Мой план о счастье провалился с треском,
Но я судьбе не предъявляю счёт -

Шальные ночи были и у нас,
И поцелуи сладко пахли мятой -
И потому мне ничего не надо,
Лишь только знать, что счастлив ты сейчас.