Захотелось изменить жизнь..

Наталия Лысенко 2
Захотелось изменить жизнь.
Новый дом, жена и даже внуки…
Счастлив? Успокоился? Скажи,
Как живешь в  немыслимой разлуке?

Захотелось позабыть всё…
Написать роман, закончив  повесть…
Только  вдохновенье не спасёт…
И глазами внука смотрит  совесть…

Захотелось погасить   свет,
И зажечь звезду на небосклоне…
Сколько ж надо ждать безумных  лет,
Чтобы её свет  согрел  ладони…

Захотелось изменить  жизнь,
И зажить другою, непохожей…
Только свыше не прощают  лжи…
И предательств не прощают тоже...