Под запретом...

Руководящая Отметка
Под запретом наши встречи,
Наши взгляды, наши сны...
В этот тихий летний вечер
Мне так хочется весны...

Чтоб случайное желанье,
Взволновало вдруг тебя,
Чтоб исчезли расстоянья
Между нами навсегда...

Под запретом эти строки
Я сейчас тебе, поверь,
Да, запрет такой жестокий,
Но тебе открою дверь.

В сердце нежность, в сердце верность,
В сердце серые дожди,
Я просить могу лишь вечность,
И прошу: "Меня дождись"

Под запретом... Не нарушу,
Я запрет твой - я смогу,
Взгляд в открывшуюся душу
В своём сердце сберегу.

Сладость вспыхнувших желаний
Греет сердце, душу в клочья рвёт,
Только вот несказанных признаний
Этот мир, конечно, не поймёт...