В космос полёты - неосторожны

Елена Лурье 2
В космос полёты - неосторожны
там и простое покажется сложным,
станет возможное - болью без срока,
близкое станет предельно далёким,
сердца уют вдруг растает под солнцем,
ночи без сна пропадут за оконцем..
И соловья откровенные трели
вдруг тишина оградит от постели..
Сяду с любимым - обнимет за плечи..
В сумерках ждёт удивительный вечер..