Вера

Ирина Ревякина
Нельзя нам женщинам без веры –
Живем порывами души.
Нам говорят, мол, бабы стервы,
Но кто такое вам внушил?

Мы жизни непростое бремя
Несем и крестный путь вершим,
Хоть и страстей у нас без меры,
Вот от того – то и грешим.

Ругают нас, что виноваты
С времен Адама – праотца,
Грехом от Евы навсегда мы
"Награждены", то не слова.

Но, в основном – то кто, скажите,
В воскресный день бежит к Нему,
И со слезами ставит свечи,
И молится за вас Христу?

И эта вера всех вас держит
Средь века горя и страстей.
Господь все слышит, долготерпит
По вере жен и матерей.

Их жертвенность в молитвах дерзких
Подобна подвигу бойца,
Что лег на амбразуру сердцем,
Прося о помощи Отца.

Нас вера силою питает,
Мы без нее не сможем жить,
По вере Бог нас подкрепляет
И суд Свой не спешит вершить.

Познав всю силу этой веры,
Раскаяньем исправив путь,
Мы терпеливо ждем и верим,
Что близкие к Христу придут.

И ощутят Любовь Святую,
Что покрывает всех людей,
Любовь другую, не земную,
Которой в мире нет сильней.

Фото Интернет