Начало

Андрей Оваско
На раскалённую небесную жаровню,
Разбив Луны дневную скорлупу,
Желток посыпав круто звёздной солью,
Творец присел задумчиво к столу.

Ладонью выправив высокое чело,
Смотрел в Людскую полуудивлённо,
Недоумённо иногда кивал -
О, ты ли образ мой, мне созданный подобно?!

Да, мой Создатель!- образ твой во мне!
Твоё подобие твоих очей  предстало,
Но Он смущён - за декорацией Миров
Творцу смеялось сардонически Начало.




9.11.10