фенолфталеин в котлетках

Какой Такой Публикаций
по некоторому странному мостику
что из молочного шоколада
ходит гражданка с тростью
и разбрасывает из карманов кадки

в каждой из кадок тыщи загадок
а в наболдашнике трости из кости
северный небосклон слон и порядок
в порядке который в алой просто

такой кругляшке
в виде куриной ляжки
***

все горы земные пдна на другой
вот телевизор какой
***

все тела космические
дуры истерические
***

шагая по краю колеса кареты
жучёк разгадывает мироздания секреты
***

кнопка зажигания
индикаторы разные
сидит девица в бане
мертвецы безобразные
***

гдето место
когдато время
к там пропорции нету
***

или такоеже там
гдето там
когдато там
по рукам и по ногам
ходят буля и куртам
***

оба жёлтых паучка
без задоринки и сучка
***

сучка хвост кусает
блохи
на деревьях растут мохи
***

из дыма сделан ананас
покатился стеклянный глаз
***

лето наступило на
вот такаявот война