Бармалей

Тим Диксон
 Вл.Б.Волкову

Вовчик парень неплохой,
хоть и с пузом.
Мысли умные его,
под картузом.

Он-писатель,он-поэт,
и трудяга.
Хоть по жизни сам-москвич,
но-Бродяга.

Он из "Кащенка" сбежал,
дали маху.
Обьяснял потом врачам,
мол со страху.

Жаль,попутали его,
с Бармалеем.
Утверждал: в больнице всяк,
веселее.

Мне он нравился своим,
откровением.
Лимонадом угощал и...
вареньем.

Его "скушала" Москва,
как столица.
Я смотрю вокруг меня,
те же лица.

Одинок среди людей,
Вовчик Волков.
И грызут друг друга все,
словно волки.

Москва 2010 ноябрь.