084. Кто-то Всегда - Вокруг Нас

Альберт Васильевич
Постоянная Мрачность и Светлость Души...
Что-то Окружает...
Неосознанность Жизни и Лжи...
Вдохновляет и Убивает.

Кто Есть Каждый из Нас???????
Власть Имущий, Богатства...
Нищий, Царь,
Кто - На Царстве?...
Кто из Нас Есть?
и Каждый - Кто?

Все...
Кто...?
Есть Мы.

Человечество!!!!!!!!!!!!!

Предназначение............

Выжить!!!!!!!!!!!!!!
против Идолов-Уничтожения Жизни на Земле.