Мне посоветовал мой врач

Abert
Мне посоветовал мой врач:
«Лет сорок посиди как грач
Потом побегай босиком
И станешь дряхлым стариком

Гуляй по кругу словно конь
Кобылок молодых не тронь
Остаток лет сиди в саду
Потом сожгут тебя в аду

Просты рецепты бытия
Тебе их выдал не тая
Жизнь беззаботна и легка
Ко мне не приходи пока»