Знаем не много

Натали Тарасова
Нам всем пристало знать совсем не много,
О жизни бренной, грешной, - о своей;
Нам Бог отмерил время очень строго,
Мы ж в морг несёмся, кто кого быстрей...




P.S.:
     чем меньше мы знаем, тем обширнее
     кажутся нам наши знания...