Люблю тебя. За что - сама не знаю

Романова Анжелика
Люблю тебя. За что – сама не знаю.
Ночь прячет тайну. Только в ней ответ.
За то, что мы всегда идем по краю,
Найдя  друг друга среди всех планет?

За нереальность грез и сновидений?
За легкий танец белых облаков?
За то, что вечность кажется мгновеньем,
Сплетаясь в строчки неземных стихов?

Ноябрь дождями льется с небосвода -
Так плачет осень, от разлук скорбя.
И до весны нам нужно ждать полгода…

(За что – не знаю) я люблю тебя.










Навеяно http://www.stihi.ru/2010/11/09/4349


Картинка