Я больше не буду мечтать

Юлия Шэтцхен
Я больше никогда мечтать не буду,
Загадывать я тоже не хочу.
Желание исполненным не будет,
А всё наоборот лишь получу.

Ну почему устроено так в жизни:
Всё чёрти как, и сбоку этот бант?
Меня уже достали эти мысли,
И жизнь даёт один лишь вариант.

Во всём бы хорошенько разобраться,
А лучше было б всё начать с нуля,
Но видно, как нам с вами не стараться,
Исправить всё уже, увы, нельзя.

Я больше никогда мечтать не буду,
Не буду от судьбы подарков ждать.
На этом свете нету места чуду,
Давно пора бы это мне понять...