Тело - дом, но ум безбрежен

Abert
Груб умом
А телом нежен
Тело – дом
Но ум безбрежен

Мыслям – ход
Усталость – членам
Пище – рот
Потоки – венам

Взору – сон
Удаче – маску
Заду – трон
Затылку – каску

Утру – бриз
Для ночи – вздохи
Морю – жизнь
А небу – крохи