Загоревшим светом торопилась осень...

Горбач Ольга
Загоревшим светом торопилась осень
Прикрываясь тучкой, тенью, холодком
Забирая почки, заменяя листья
Красило зелёный в  светло-золотой
Небо застилало холодом и ветром
Словно говорило, подожди, с собой
Я возьму все грёзы, красочное лето
И украшу золотом месяц молодой.
                20.04.03