Два вида счастья

Михаил Тюрин
 
От Караганды …До Владивостока
 Всего минута…если не считать их…территорией
  Так и у каждого человека…от века к веку…
Счастье … расстояние …От … и До… в Чаше..
изначально …Пустой
А также … благостно …Простой…
и Свободной… От обладания…чем-то…