Ад

Лизи 66
Мне надоел весь этот мир,
И рай я тоже не люблю.
Уж загрязнённый там эфир,
И я себя же там убью.
Уж лучше мне гореть в аду,
Чем прислуживать мне на верху.
Уж лучше перед дьяволом я на колени припаду,
Чем слышать эту тишину.
Пройду я Лимб,
Харону дам монету.
Приставлю нимф,
И чувства канут в лету.
Второй круг похоти пройду,
И встречу там Елену, Клеопатру.
Где души бьются об скалы,
И мучают их ураганы.
Потом увижу лик голодный,
И Цербер, грозный, его хранит.
И льёт там вечно, дождь холодный,
И град предательский стучит.
Четвёртый круг скупых и жадных,
Над ними Плутос господин.
Меж битв их вечно кровожадных,
Носят камни, как один.
А если гнева много в вас,
Вам в реку Стикс дорога.
Там Флегий смотрит из грязи вальс,
Не найти тут другого чертога.
Еретики и все лжецы,
Как Фридрих, Анастасий.
Лежат в огне сейчас глупцы,
Над ними много фурий.
Седьмой круг делят пояса,
Сам Минотавр круг хранит.
Там часто слышат голоса,
Жестокости зенит.
Убийцам всем гореть во рву,
Из раскалённой крови.
А всех самоубийц, совсем как наяву,
Замучают там гарпии до боли.
Насильников науки и искусства
Встречают там горючие пески.
В пустыне без безпутства,
Терпеть им красные дожди.
Обманщики, льстецы и лицемеры, 
Проходят муки бесами гонимы.
Не знают они меры,
И болью вечною полимы.
Девятый круг холоднийший из всех,
Предатели там только обитают.
В ледовом озере купают там свой грех,
И Люцифер в Иуду там стреляет.
А там на самом дне,
Сам дьявол восседает.
И руку тянет мне,
Меня с собою тянет.