А пришли ли мы туда?

Татьянка Коробейникова
А пришли ли мы туда, куда шли,
А нашла ли я то, что искала?
Может эти стихи о любви,
Я совсем не тому посвещала?
Может этой осенней ночью,
Я мечтала не о тебе.
И листва за окном танцевала,
В полузвездной ночной тишине.
Может даже той звездной ночью
Ты хотел бы прийти ко мне.
А возможно в том сне тревожном
Приходил ко мне даже не ты.
Может я так любю одиночество
Что одной просыпаться мне  в радость.
Разорвала я это пророчество
мир людской может мне и не в радость....