Моё искушенье, моя тайна,

Джулия Кримсонская
Моё искушенье, моя тайна,
Ты сумасшествие моё!
Мой плод запретный и желанный,
Ты чаша с счастьем до краёв!
Моя мечта, моё безумье,
Ну что ты делаешь со мной?
То я летаю, то тоскую
Из-за тебя, любимый мой.