Из книги - Бесконечные письма

Андрей Дюк
Если вымарать из письма конец и начало
Останется,
Описание вкратце - погоды,
Событий, здоровья и очень мало
Из того, о чем душа диктовала
Но рука поставила прочерк.
Годы
Изменят походку, привычки, почерк...
но, от главного не отлучая
Заставят заново вместо точек,
Пустой постылой осенней ночью -
прости любовь моя. Я скучаю!