Ubriaco da amore

Анна Рубина
Ищу тебя глазами пьяными,
Но все вокруг лишь миражи.
Здесь нет любви, но ожидание
Мне дольше позволяет жить!

Сквозь хмель, душистый запах чудиться-
Тоска, идёт луны огнём,
Переплывает через улицу
Листвой дожженной, под дождём…

Я жду и жду, я верю в тайное,
И ты, конечно, тоже ждёшь!
Я поняла теперь признания
И ты их тоже все поймёшь!

Как счастье выглядит узнала я,
Ведь у него твои глаза!
Пойми, ну я ж не виноватая,
Что так безумно влюблена!

«Взаимно»…Шёпот легкий ветреный
Твой голос томный принесёт…
Я дождалась тебя с ответами,
И счастье сердце узнаёт!..