У нас с тобою вкусы разные

Наталья Лебедева 3
У нас с тобою вкусы разные.
Ты любишь острое, я – сладкое,
Ты любишь пиво, я – пирожное,
Ты детективы, я – стихи.

У нас с тобою вкусы разные.
Ты любишь городские улицы,
Я – деревенскую окраину,
И чтобы пели петухи.

У нас с тобою вкусы разные.
Ты любишь скорость, домоседка  я.
Рыбалку любишь ты подледную,
А я всё булочки леплю.

У нас с тобою вкусы разные.
И ничего тут не поделаешь.
Ты любишь домоседку  с булками,
А я?.. А я тебя люблю.