Счастья грусть

Екатерина Аксёнова
Я смотрю в твои глаза-ресницы,
Отпуская счатья грусть.
Улечу за "синей птицей",
Что учила наизусть!!!

Страх,обиды,боль,сомненья...
Всё что было, то прошло
А разлука исключенье-
Что бы в жизни повезло

И "обняв" твои ресницы
Стану ласковой во век.
Может всякое случиться
Был бы сильным человек!!!