Воск. - Рифмовка

Буслова Светлана -Детям
Тает быстро от тепла.
Смотришь – струйка потекла
Со свечи – полоской
Стаявшего … (воска).

Вот и лужица под свечкой
Замыкается колечком.
Три минуты – и опять
Умудрился твёрдым стать!



© Буслова Светлана, 9.11.2010.