Сердца Вселенной рождают молитвенный звон...

Эльвира Тишина
                Александр   Маранов
                картина
                "Аромат"



Сплином   осенним   чаруют...  слепою   надеждой...
                омуты   жизни,  сплетясь   в  ожерелье   судьбы...
годы   излогами   ластятся   в  проседи   снежной,
                день   отгорает   листвой   безутешной   мольбы...


В   бежевом   солнце   вишнёвые   кисти – Плеяды...
                Зори   мгновений  слагают   Небес   Циферблат...
Прорваны   сети...    Любовью   залиты   Циклады,
                Мать   облачает  Сердца   в   синекрылый  наряд.


Жемчугом   вышиты  тропы   в  саду   Алкиона...
                Губы   Вселенной   рождают   молитвенный   звон...
Млечность   впадает   в   алмазный   поток   Ориона,
                залитый   светом   порфиры   Вселенских   Мадонн.


В   Летопись   Космоса   вписана   новая   Лира...
                Очи   Творца   озарили   святой   красотой...
В  снах   Андромеды   хранится   Сокровище   Мира...
                Звёзды   врачуют   Сознанье   планеты   больной...


Сплином   осенним   чаруют   слепые   печали...
                Омуты   жизни   легли   основаньем   Креста...
Логос   осыпал   Любовью   земные   скрижали...
               
                О,   ЧелоВечество!   
               
                СЕРДЦЕ   ОТКРОЙ   ДЛЯ   ХРИСТА!




               Алкионы – центрального светила звездной системы Плеяд,
                частью которой мы являемся

                Циклады - греч. Kyklades, от kyklos, круг.