Танец зыбкий

Андрей Чентаев
Воздух, пламя - танец зыбкий,
В нем и трепет и тревога.
Он незримая улыбка
На устах живого бога.
Кофе с « Винстоном» на завтрак.
Сон твой хрупкий не нарушу.
Не скажу, взойдет ли завтра,
Но как прежде наши души…
Даже в стужу привкус мая
И в тот век, что нам отпущен.
Я СЕГОДНЯ выбираю.
Между прошлым и грядущим.
Лишь  взаимное навстречу…
Дверь  из замкнутого круга.
От отчаянья излечит
Лишь движение друг к другу.