26-22 Мой девиз!!!

Раиса Пацук
Весёлой быть ВСЕГДА!! ВЕЗДЕ!!
НЕ УНЫВАТЬ!!! НЕ НЫТЬ-НИГДЕ!!!
Друзьям Улыбки посылать!
От них ответных ожидать.
Общеньем-РАДОСТЬ приносить!
И ЖИЗНЬ во всей Красе ЛЮБИТЬ!!