пожары

Ниэми Крок
как трава сквозь бетон,
в твой сон
проникаю
облаками,
каплями молока.
твоя рука
рисует продолжение моих линий.
смотри!
они застыли
на моих ладонях,
образуя узор.
уже и не помню,
как было до этого дня.
бери в охапку
и ломай от меня
улыбки.
я спрячу нас в янтаре
теплом, сладком и липком.
и где-то там, в глубине,
на самом дне
наших сердец
будут полыхать пожары.