Осень. Тихо

Елена Соловьева -Бардосова
Осень, осень,
тихо лист кружится - очень.
Осень, осень ожиданием полна.

Осень, осень...
И волшебно и порочно,
Тихо, тихо надвигается зима.

Тихо, тихо,
обнаженными руками
Миром правит, непонятно, почему.

Солнце, Солнце,
Солнце вечное над нами
Возвращает мир к началу своему.