Крадется осень...

Галина Грищенко
     ***    ****    ***

А осень вот...теряет свой румянец,
С утра крупа в попытке долететь,
Листва ковровый разменяла глянец
И хруст купюр на патинную медь...

Бреду газоном,вороша остатки,
Носком блестящих новеньких туфлей.
Крадется осень...,расставаясь сладко
Со мной,что долго задержалась в ней...


   09.11.2010г.