Аллея. Вечер

Дикая Эльза
Аллея...
  Вечер...
   Вальс осенних клёнов.
Скамейка...
  Мы...
   Но мне пора...
   Прости.
Молчу...
  Молчишь...
    Сердца давно знакомы...
Красиво, правда?...
     Руку....
               отпусти......

Вот-вот прохожими случайными мы станем...
Пруд разогнал мерцающие тени....
Аллея...
   Вечер....
     В горле слезы камнем.
Тупой иглой сердца насквозь заденет.

Зажгут фонарь и осветят разлуку,
Рассыпав слезы по ладоням...
Всё...
  прощай............
Аллея...
  вечер....
Отпускай же руку!...
  Я ухожу...
 И нас...
     не вспоминай....



А в голове всё тот же вечер и...
                аллея....