Римское право

Роман Ужас
Голос Нерон: "In luxury the truth",
И все вокруг согласны
И вторят громогласно,
Хоть знают что он просто трус.
Огнём дыша огромный разъярённый змей:
"The truth in drugs"
Так в мире шёпотов и вскользь теней
Мелькает чёрный флаг.
И проповедник новомодных сект:
"haliluya, love eath other, the truth in sex"