В ритме нон-стоп

Андрей Куртышов
Разные люди и разные судьбы.
Нас никогда и никто не осудит.
Нам никогда не предъявят претензий.
В ритме нон-стоп жизнь куда интереснее,

Чем забиваться в тупик и бояться,
Под каждого строиться и подправляться.
В ритме нон-стоп жизнь куда веселее.
Сделал ошибку – получишь по шее.

Роль отыграл – получил что хотел.
А то что хотел – далеко не предел.
В ритме нон-стоп жизнь идёт без антракта.
Хочешь - не хочешь – живёшь по контракту:

Родился. Вырос. Умер. Замучился.
По-другому никак у тебя не получится.
В ритме нон-стоп жизнь намного полезней:
Сильный – выживет.
Слабый – исчезнет.