Евгению Доге

Анатолий Приморский
 На музыку вальса из кинофильма
 "Мой ласковый и нежный зверь"
             ***

Положу свою судьбу
Пред тобой без сожалений!
И много места не займу
В твоей душе, ведь ты же гений!

Этот вальс ты написал
В моей маленькой гостиной
И в уголочке приписал:
"Моей музе молчаливой".

Я буду ждать тебя всегда:
Неделю, две и год, и вечность.
Со мною музыка твоя,
Она мне дарит бесконечность!

Счастлива жребием своим,
Ты мой единственный избранник!
Нет выше счастья для меня
Быть музой для тебя, мой странник!
         ___________ 9.11.2010.