Крылья света

Галина Гродюк
Вдохновила РОМАНОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА


Крылья Света уносят меня в небеса
Озарения миг пусть запомнит душа,
Дух свободный и Вечный пусть в тело войдет
Ведь одежды из Света в себе он несет!

Как же здорово в духе проснуться суметь
И в Законе Единства всем сердцем гореть,
Чистоту устремлений взрастить изнутри
Пусть потоки Любви ярко светят  в пути!