Любовь причиняет боль

Егор Гусейнов
Любимая, что сделала со мною,
Как теперь мне дальше жить?
Ты украла моё сердце
Не смогу тебя забыть!
Ты украла сон мой, ты украла мой покой,
Ты украла мою душу
Я теперь навеки твой!
Ты стоишь и всё смеешься,
Глядя прямо на меня...