Кончилась ссора

Фаина Фанни
Три дня ссоры,
Три дня ада.
Кончились споры,
И я очень рада.

Я очень рада,
Меня ты простил,
Ничего не надо,
Только б любил.

Если б я знала,
Что ты так ревнив,
Я б промолчала,
Немного схитрив.

Конечно, без спора,
Была виновата,
Но кончилась ссора,
И я очень рада.