Я смогу

Эдуард Данилов
Доброта досталась от отца,

А от мамы - нежности сады.

Взять хочу планету, как птенца

На ладонь, и спрятать от беды.


Я её, как птаху сберегу

От войны жестокого огня.

Я сумею это. Я смогу.

Положитесь люди на меня.