желтая шапка

Ануб Ануб
иногда хочется
иногда не хочется
гранат ведь скоро кончится
жизнь блять твоя кончится

А у людей праздник
У дпни и у бабы
А сергей проказник
уверен он умеет жить как барды
а ао умеет играть в нарды

cnhfyyfz inerf gjkexbkfcm