Я не дышу

Марина Повх
Я не живу... Я не дышу...
Осколок глыбы ледяной...
Воспоминанья ворошу
Всё реже... Но тупая боль

Не отпускает, не даёт
Покоя страждущей душе
И плетью подсознанье бьёт-
Нам никогда не быть уже

Вдвоём...Но вновь искоренить
Пытаюсь чувства, сжав в кулак,
Хоть знаю- мне ТАК не любить,
Тебе- не быть любимым ТАК.

Уже привыкла не звонить,
На мысли, даже сны- запрет.
Себя пытаюсь убедить,
Что не было тебя... И нет...

Шепчу, кричу себе- Забудь !
Листком, упавшим на траву,
Я тлею, вяну по чуть-чуть...
Я не дышу... Я не живу...