Все уже было очень давно

Елена Франс
Все уже было очень давно,
Несколько вёсен назад…
В черно-белом немом кино
Твой проницательный взгляд.

Кажется, было как будто вчера
Всё это с нами всерьёз:
Шутки и мысли всю ночь до утра
И расставанья без слез.

Кажется, то еще будет не раз,
Мы повторим все с нуля…
Вкусы и запахи, цвет твоих глаз,
Мой смех и улыбка твоя...

Но... ведь всё это было как будто давно,
Никто не сказал нам: «Играй!"...
Мы сами снимали цветное кино
Про наш сумасшедший рай!