В осеннем саду

Юлия Винегер
Я в сад вхожу, и сад мне открывает
Всю тайну мироздания сего...
Я по нему брожу и воздух сей вдыхаю
И .

О, сколько ярких листьев, сколько ветра
Как сказочно прекрасны небеса,
И дух мой сводит с каждым новым метром,
Где открывается земли Твоей краса.


черновик

9 ноября 2010, Памплона, Испания