Начало всех начал

Дикая Собака Динго
Мне хочется от радости кричать,
Смеяться вслух, и танцевать, и плакать –
Изгибом вопросительного знака
Стремится вдаль начало всех начал –

Дорога. Бесконечная мечта
Найти все то, что сердце подгоняло,
Уйти во тьму от пыльного причала,
Не возвращаясь больше никогда.

Здесь каждый до предела одинок.
Но тем един со временем и с небом.
Летят часы, чего от них не требуй,
А все одно: в конце пути – порог…

Пока дурманит скорость как вино,
Судьба вершит положенную квоту.
Опять свобода манит поворотом,
И целый мир лежит у наших ног.