Диалог

Случайный Гость 2
- Когда сны замещают реальность
И туман застилает глаза
Открываются двери в астральность
И возврат невозможен уж вспять,    
Я порою бросаюсь в ненужную  крайность,
Да скрываюсь в делах и поступках,
Что свободу дают мне свою отстоять.         

- Бури, штормы и грозы испивший,
Насмеявшись сквозь слёзы обид,
В путь не пройденный смело ступивший
В неизведанный свой поспеши.
Если тело распято, приковано цепью,
Если душу спалили дотла,
Трепет сердца вручи скорей ветру,
Пламя жизни вдохни в небеса.

- Боль чужую принять, где взять силы,
Рай земной чтоб другим подарить?!
Я взываю к тебе – Господи милый!
Как бездушным сердца оживить?!

- Когда чаша твоя переполнена ядом,
Ни для капли нет места уж в ней,
Всё равно оставайся ты прежним
Боль чужую прими и испей..!